注意事項:

  1. 申請人(起、承造人)於領得建造執照之日起應考量臨時及永久管線需求,向管線單位提出申請。
  2. 申請人向管線事業單位辦理管線裝置申請取得證明後,自資訊系統完成聯挖申請以成立聯挖案。
  3. 申請人聯挖案選擇之管線單位務必確認,經確認之管線單位申請到齊後,由挖管中心召開聯挖協調整合會議。
  4. 前項未進聯挖整合之管線單位,後續申挖得不予同意。
  5. 申請人如起(承)造人時應自行徵得本建案其利害關係人之同意,在工程進行中或事後如發生有關產權或使用權糾紛時均由申請人自行負責。
  6. 請起(承)造人務必確認公共設施物是否需要一併遷移(Ex.變電箱、電杆等),需併聯挖案申請。
  7. 向管線單位裝置申請取得之證明範例文件下載如附 電力公司 自來水公司 中華電信公司 瓦斯公司 污水接管
認證及建造執照
此電子郵件將用於案件啟動、修改、查詢,請正確填寫。

() 高市工建造字第

請填寫5位數的建照號碼,例:01234、00112。
上傳檔案的容量不可超過10MB。
起(承)造人
基地資料
聯絡人/工地負責人
管線單位 臨時管線
永久管線
上傳檔案的容量不可超過10MB。 有勾選的管線單位均需上傳繳費或申請單據。

申請送件後即進入審查階段,無法修改案件,請由起造人確認要進入的管線單位都已勾選及繳費單皆到齊,再送出申請。 如有問題請聯絡駐點服務人員,連絡電話:07-2626888 分機305