注意事項:

  1. 申請人於領得建造執照核之日起至六個月內開工前,應向管線機構申請聯合挖掘。
  2. 新蓋建物申挖之永久(含臨時)管路,請於建物完成前3-6個月申辦,以便彙整統一挖埋時間。
  3. 本申請書由申請人填寫後交由各管線事業單位,辦理管線裝置申請及繳費後,再由管線事業單位將申請書送達高雄市政府工務局(道路挖掘管理中心),安排管線預埋聯合施工,以憑核發挖路許可證。上開申請不符程序或本表內容填報遺漏及不實,後果由申請人自行負責。
  4. 不申挖管線填報,請申請人慎重填報,日後除需提出合理理由外,不得再申請挖掘。
  5. 申請人如非房屋所有人或起造人時應自行徵得房屋或起造人或其利害關係人之同意,在工程進行中或事後如發生有關產權或使用權糾紛時均由申請人自行負責。
認證及建造執照
此電子郵件將用於案件啟動、修改、查詢,請正確填寫。

() 高市工建造字第

請填寫5位數的建照號碼,例:01234、00112。
上傳檔案的容量不可超過10MB。
起造人
基地資料
申請人
管線埋設人